GT RESUMEN – 01/04/2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Otra semana de competiciones, donde nuestros compañeros se han desplazado hasta castelldefels para disputar su segundo cross escolar.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dt_fancy_title title=”CROS ESCOLAR LOCAL – CASTELLDEFELS (01/04/2017)” title_size=”h3″ title_color=”custom” custom_title_color=”#000000″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Este pasado fin de semana se celebró el cros Escolar de Castelldefels en el Parque de la Muntanyeta, en el que participaron varios integrantes del Gavà Triatló. En la categoría cadete tenemos a nuestras dos espadas Ruben Requena quedando en primera posición y a Marc Znaida en una segunda posición muy disputada. Por otra parte, en categoría Alevín compitió Lucas Requena, que tras ir primero en la segunda vuelta, le faltaron las fuerzas y finalmente acabó en el sexto puesto. En categoría Infantil, Max Velasco quedó en primera posición, que mantuvo de principio a fin, sin duda está en un momento muy dulce este joven atleta. Finalmente Hugo Velasco, salió conservador para acabar remontando posiciones hasta finalmente conseguir la décima posición en la categoría con más participantes. Enhorabuena chicos¡¡¡¡¡