GT RESUMEN – 20/05/2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Otra semana de competiciones, donde nuestra gran escuela, se ha desplazado hasta Sabadell para disputar los campeonatos territoriales de natación.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dt_fancy_title title=”FINAL TERRITORIAL DE NATACIÓN ESCOLAR SABADELL (20/05/2017)” title_size=”h3″ title_color=”custom” custom_title_color=”#000000″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

El pasado sábado por la tarde se celebraba la final territorial de natación escolar en el famoso club de natación Sabadell. Para poder participar en esta jornada debían clasificarse en las jornadas de natación previas, clasificando únicamente los 2 mejores tiempos del Baix Llobregat para cada una de las categorías y pruebas. Llegar hasta aquí no era fácil. Sabían que el nivel iba a ser más alto que en las anteriores jornadas. Los estilos de competición que se disputarían serían Libre, Mariposa, Espalda, Braza y Relevos.

Primera convocatoria: Benjamines y Alevines (14:00h)

Benjamines (25 braza)

-ALVARO GALLARDO (6o mejorando su registro y con pase a la final. Una buena manera de celebrar su cumpleaños, haciendo lo que más le gusta, competir)

Alevines (50mariposa)
-MAX SÁNCHEZ (6o mejorando su registro y con pase a la final)
-ELIA CERVERA (5a mejorando su registro y con pase a la final)
Alevines (50 espalda)
-MAX SÁNCHEZ (3o mejorando su registro y con pase a la final)
-ELIA CERVERA (6a mejorando su registro y con pase a la final)
Alevines (50 braza)
-SERGIO CABALLERO (6o mejorando su registro y con pase a la final)
Alevines (50 libres)
-JAN GALLARDO (5o mejorando su registro y con pase a la final)
Alevines (Relevos 4×25)
-JAN GALLARDO
-ELIA CERVERA
-SERGIO CABALLERO
-CARLA CIRUELOS
(4os por relevos con pase a la final)

Segunda convocatoria: Infantiles y Cadetes (16:00h)

Infantiles (100 espalda)

-MARIA DURÁN (8a no tuvo su mejor actuación pero su competición no acababa aquí, tocaba mentalizarse y darlo todo en mariposa para poder clasificarse)

-MARTINA GUARDÍ (4a mejorando su registro y con pase a la final)

Infantiles (100 braza)

-DANIELA ROMO (4a con pase a la final)

-MARC PUJADAS (1o mejorando su registro y con pase a la final)

Infantiles (100 mariposa)

-MARC CABESTANY (7o peleando la 6a plaza hasta el último momento, que no pudo ser)

-MARÍA DURÁN (3a con pase a la final. Esta vez sí lo consiguió, una actuación muy trabajada)