GT RESUMEN – 26-27/07/2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Otra semana de competiciones, donde nuestros compañeros se han desplazado hasta Balaguer, para competir en dos pruebas de máxima intensidad.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][dt_fancy_title title=”XII TRIATLÓ DE MUNTANYA BALAGUER – XI TRIATLÓ INTERNACIONAL DE BALAGUER (26-27/08/2017)” title_size=”h3″ title_color=”custom” custom_title_color=”#000000″][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Este pasado fin de semana, 5 de nuestros espartanos se dieron cita en las dos jornadas de triatlón que se disputaban en Balaguer. Por un lado, el sábado por la tarde se celebraba el campeonato de Catalunya de categorías de edad, conjuntamente con el campeonato de policías y bomberos, en un triatlón de montaña espectacular. Allí fue nuestro joven atleta Jordi García a demostrar quién es el rey de la montaña. A pesar de ser una tarde muy calurosa, nuestro campeón demostró estar a un nivel altísimo, compitiendo con grandes atletas de otros clubs. Después de hacer una buena natación pero no salir muy bien posicionado, consiguió remontar posiciones en el segmento de bici haciendo un gran desgaste, esto sin duda le hizo mantener un ritmo no muy forzado en la parte de carrera, consiguiendo una fantástica octava posición de la general y una segunda posición de su categoría. Por otra parte y en el mismo lugar, pero al día siguiente, se celebraba el XI triatlón internacional en distancia half, donde cuatro de nuestros espartanos se dieron cita, en unas de las pruebas más duras de la temporada. Hablamos de un circuito de bici muy duro y una prueba a la que se le sumó el intenso calor, el hecho de tan solo acabarlo, ya era un logro por el cual estar muy orgulloso, igual que nosotros lo estamos de ellos. Desde el club queremos felicitar a todos por el gran trabajo¡¡¡¡¡